Ahauser
halbfester Schnittkäse aus reiner, im Fett naturbelassener Demeter-Kuhmilch, mikrobielles Lab, Rotkultur, Meersalz
pasteurisiert, Rahmstufe
3 Wochen gereift
bei 5-8°C mindestens haltbar bis 20 Tage nach Kauf
2,49 €/100 g
Briemoser
Weichkäse mit Weißschimmel aus reiner, im Fett naturbelassener Demeter-Kuhmilch, mikrobielles Lab, Meersalz
natur oder mit Walnüssen (nach Verfügbarkeit)
pasteurisiert, Rahmstufe
3 Wochen gereift
bei 5-8°C mindestens haltbar bis 20 Tage nach Kauf
2,49 €/100 g
Schnittkäse
Rohmilchkäse nach Bergkäseart aus reiner, im Fett naturbelassener Demeter-Kuhmilch, mikrobielles Lab, Meersalz
4 Monate gereift
bei 5-8°C mindestens haltbar bis 24 Tage nach Kauf
2,69 €/100 g
Hartkäse
Rotschmierkäse aus reiner, Fett naturbelassener Demeter-Kuhmilch (Rohmilch), Käsekulturen, Rotkultur, natürliches Lab, Meersalz
mind. 48 % Fett i. Tr.
kräftig im Geschmack, 6 Monate gereift
bei 5-8°C mindestens haltbar bis 24 Tage nach Kauf
2,99 €/100 g
Bioland-Butter (nicht im Versand)
Fassbutter aus dem Allgäu
mildgesäuert, 82% Fettgehalt
1,59 €/100 g